Navionics Hilfe

 
All

Wie aktivieren Sie eine neue Navionics+ Updates Karte

Navionics+ Updates ist eine neue Karte, die mit einer älteren Karte und unserem Chart Installer Programm aktiviert werden kann.
Platinum+ und HotMaps Platinum-Produkte können nicht zur Aktivierung einer Navionics+ Updates Karte verwendet werden. Eine vollständige Liste der gültigen Aktivierungskarten finden Sie hier.
Sobald Sie das Chart Installer erfolgreich installiert haben, stecken Sie Ihre neue Navionics+ Updates Karte in Ihren Computer ein und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm (Abb. 1).
(Abb. 1)

User-added image
 

Für vorinstallierte Navionics+ Updates Karten:

Sie erhalten eine Nachricht, dass Ihre Navionics+ Updates Karte jetzt aktiv und bereit zur Verwendung in Ihrem Kartenplotter ist. (Abb. 2)
Sie können auch fortfahren, SonarChart™ und/oder Community Edits auf Ihre Karte herunterzuladen. Siehe Herunterladen von Karten auf Navionics+ oder Navionics+ Updates

(Abb. 2)
User-added image


Für Navionics+ Updates Karten mit auswählbarer Region:

Sie werden aufgefordert, eine Region für Ihre Karte auszuwählen. Nach Auswahl einer Region sehen Sie die auf der Karte rechts dargestellte Abdeckung.
Wählen Sie Ihre Region aus und klicken Sie auf Fortschreiten. (Abb. 3)
Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie "Ich stimme zu" auswählen. (Abb. 4) Ihre Karte wird dem ausgewählten Bereich für die Dauer der Abonnementsperiode zugeordnet.
Nachdem die neue Karte aktiviert wurde, können Sie diesen Schritten folgen: Herunterladen von Karten auf Navionics+ oder Navionics+ Updates, bevor Sie sie in Ihrem Kartenplotter verwenden.

(Abb. 3)

User-added image

(Abb. 4)

User-added image

Ihre älterer Navionics-Chip wird nach dem Aktivierungsvorgang "auf die schwarze Liste gesetzt". Dies bedeutet einfach, dass Ihre ältere Karte in Ihrem Plotter verwendet werden kann, aber keine täglichen Updates mehr erhalten wird und keine weitere Navionics+ Updates Karte aktivieren kann.

WERFEN SIE IHRE ORIGINAL-PLOTTERKARTE NICHT WEG!

  • Alle gespeicherten SonarChart Live-Dateien auf Ihrer Karte können auf Ihre neue Karte verschoben werden, wenn Sie diese erhalten. SonarChart™ Live Logs von einer Karte auf eine andere übertragen
  • Ihre Karte ist in Ihrem Plotter immer noch funktionsfähig - nur ohne die Vorteile von Kartenaktualisierungen oder erweiterten Funktionen.

Please help us improve by providing feedback on your experience with the document.

War dieser Artikel hilfreich?
Yes               No

Feedback einreichen

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel nützlicher machen können.

Verbleibende Zeichen: 255