Live Chat - 

Privatdatenschutz

Cookie-Richtlinie

 

Artikel

Abdeckungsbereiche mit Navionics+ oder Navionics Updates löschen

« Zurück

Information

 
Details
Um Abdeckungsgebiete von Ihrer Navionics+ bzw Navionics Updates zu löschen, tippen Sie bitte auf die Abfalleimerikone in der Update/Download Spalte. (Bemerkung: dies wird alle Kartenfiles von Ihrer Karte löschen. Fotos, Sonarlogs etc bleiben erhalten).

Bitte beachten:
  • ​Wenn Sie eine programmierte Navionics+ oder Navionics Updates Karten haben und löschen, dann werden alle Files auf Ihrer Karte gelöscht. Die Karten können dann erneut heruntergeladen werden indem Sie das Auswahl-Tool verwenden sofern Ihr Abo noch aktiv ist.
  • Navionics Platinum+ und Hotmap+ Karten haben keine Löschfunktion.

User-added image


Sie werden gefragt ob Sie alle Daten löschen möchten. Wählen Sie LÖSCHEN.

User-added image

User-added image

Tippen Sie auf SCHLIESSEN um das Fenster zu schließen und neue Gebiete herunterzuladen.

User-added image

War dieser Artikel hilfreich?

   

Feedback einreichen

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel nützlicher machen können.

Verbleibende Zeichen: 255